Мисо-гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сhange The Food
вкусно
полезно
сытно
умами
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- кунжутной пасты (или другого урбеча) 30 г
- финиковой пасты (финики в блендере с водой) 150 г
- мисо-пасты (если нет, то без нее) 2 ст л
- овсяных хлопьев 100 г
- сушеной клюквы 80 г
- дробленого миндаля 50 г
- тыквенных семечек 50 г
- кокосовой стружки 20 г
- корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 100 градусов.
2
Смешать тахину, финиковую пасту и мисо. Добавить все, кроме клюквы и перемешать.
3
Распределить гранолу на противне с пекарской бумагой и выпекать 20 минут.
4
Достать из духовки, перемешать и выпекать еще 20 минут.
Охладить и закрыть в стеклянную банку
5
Подавать с немолоком или йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!