avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо-гранола
Мисо-гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо-гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
вкусно полезно сытно умами
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжутной пасты (или другого урбеча) 30 г
  • Финиковой пасты (финики в блендере с водой) 150 г
  • Мисо-пасты (если нет, то без нее) 2 ст. л.
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Сушеной клюквы 80 г
  • Дробленого миндаля 50 г
  • Тыквенных семечек 50 г
  • Кокосовой стружки 20 г
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 100 градусов.
2
Смешать тахину, финиковую пасту и мисо. Добавить все, кроме клюквы и перемешать.
3
Распределить гранолу на противне с пекарской бумагой и выпекать 20 минут.
4
Достать из духовки, перемешать и выпекать еще 20 минут. Охладить и закрыть в стеклянную банку
5
Подавать с немолоком или йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями