Мисо-гранола

Мисо-гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
вкусно полезно сытно умами
40 минут
8 порций
11

Ингредиенты

кунжутной пасты (или другого урбеча) 30 г
финиковой пасты (финики в блендере с водой) 150 г
мисо-пасты (если нет, то без нее) 2 ст л
овсяных хлопьев 100 г
сушеной клюквы 80 г
дробленого миндаля 50 г
тыквенных семечек 50 г
кокосовой стружки 20 г
корицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 100 градусов.
2
Смешать тахину, финиковую пасту и мисо. Добавить все, кроме клюквы и перемешать.
3
Распределить гранолу на противне с пекарской бумагой и выпекать 20 минут.
4
Достать из духовки, перемешать и выпекать еще 20 минут. Охладить и закрыть в стеклянную банку
5
Подавать с немолоком или йогуртом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!