Мисо-гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сhange The Food
вкусно
полезно
сытно
умами
40 минут
8 порций
11
Ингредиенты
кунжутной пасты (или другого урбеча) 30 г
финиковой пасты (финики в блендере с водой) 150 г
мисо-пасты (если нет, то без нее) 2 ст л
овсяных хлопьев 100 г
сушеной клюквы 80 г
дробленого миндаля 50 г
тыквенных семечек 50 г
кокосовой стружки 20 г
корицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 100 градусов.
2
Смешать тахину, финиковую пасту и мисо. Добавить все, кроме клюквы и перемешать.
3
Распределить гранолу на противне с пекарской бумагой и выпекать 20 минут.
4
Достать из духовки, перемешать и выпекать еще 20 минут.
Охладить и закрыть в стеклянную банку
5
Подавать с немолоком или йогуртом.
4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!