
Мисо-гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сhange The Food
вкусно
полезно
сытно
умами
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжутной пасты (или другого урбеча) 30 г
- Финиковой пасты (финики в блендере с водой) 150 г
- Мисо-пасты (если нет, то без нее) 2 ст. л.
- Овсяных хлопьев 100 г
- Сушеной клюквы 80 г
- Дробленого миндаля 50 г
- Тыквенных семечек 50 г
- Кокосовой стружки 20 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 100 градусов.
2
Смешать тахину, финиковую пасту и мисо. Добавить все, кроме клюквы и перемешать.
3
Распределить гранолу на противне с пекарской бумагой и выпекать 20 минут.
4
Достать из духовки, перемешать и выпекать еще 20 минут.
Охладить и закрыть в стеклянную банку
5
Подавать с немолоком или йогуртом.



4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями