
Салат-коктейль с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простой вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Подходит для людей, которые следят за...
15 минут
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы, у меня тилапия 250 г
- Яйца 2-3
- Большая морковь 1
- Яблоко 1
- Йогурт без добавок для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рыбу, морковь и яйца, яблоко очистить от кожуры.
2
Выложить ингредиенты слоями. Первый слой - мелко порезанная рыба, второй слой - морковь на крупной терке, третий слой - яичный белок на тёрке, сверху тертое яблоко и последний слой - желток. Каждый слой слегка смазываем йогуртом. По желанию можно добавить слой отварного картофеля. Салат готовим порционно в отдельной посуде.



4.931033
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)