Салат Екатерина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Герасимова
Готовила первый раз, на юбилей папы. Вкусовые сочетания необычные, рекомендую...
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 большая головка
- Шампиньоны консервированные, резаные 300 гр
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Болгарский сладкий перец в зависимости от размера 1-2 шт
- Соленый огурец крупных 2 шт
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Порезать болгарский перец мелким кубиком.
3
Порезать соленый огурец мелким кубиком.
4
С шампиньонов слить жидкость, обжарить.
5
Как остынет лук и шампиньоны, смешать и поперчить.
6
Соединить порезанные овощи огурцы и перец, обжаренный лук и шампиньоны, добавить кукурузу, добавить майонез и перемешать.
7
Соль по вкусу. Нужно пробовать. Мне соли от продуктов не хватило, посолила немного готовый салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!