Курочка в маринаде из репчатого лука и кинзы, обжаренная в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Мясо получается очень неделе и ароматное 😋
Ингредиенты
- куриного филе 1 шт
- репчатого лука 1/2
- свежая кинза
- куриных яйца 2 шт
- картофельного крахмала (без горки) 1 ст. ложка
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки порезать кусочками и отбить. Репчатый лук нарезать полукольцами, кинзу измельчить. Положить мясо в контейнер, посолить, поперчить по вкусу, посыпать кинзой, затем положить репчатый лук (я просто переложила слоями мясо, кинзу, лук), накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.
2
Когда курочка промаринуется, достать ее из контейнера и убрать немного репчатый лук.
3
В миске взбить яйца, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, перемешать.
4
Курочку обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде с хорошо разогреваем растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Подавать с любимым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!