avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#новыйгод За идею рецепта спасибо автору сайта Наташе Шевченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Сухой базилик 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить.
2
Добавить растительное масло.
3
Добавить специи и соль.
4
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить к голеням.
5
Добавить уксус и сок лимона. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь.
6
Голени переложить в форму для запекания, вылить соус и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов на 50 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями