avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из яблочного пюре с желатином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из яблочного пюре с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим диетический десерт всего из двух ингредиентов - детского яблочного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
241
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку или сотейник отправляем яблочное пюре. Добавляем быстрорастворимый желатин (это должно быть указано на упаковке). Перемешиваем.
2
Ставим кастрюлю на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, нагреваем пюре с желатином. При этом масса не должна закипеть. Как только масса прогреется и желатин начнет распускаться, пюре станет более жидким и однородным.
3
Снимаем кастрюлю с плиты и сразу же начинаем взбивать миксером, на высокой скорости. Взбиваем 10-15 минут, масса должна побелеть и увеличиться в размерах.
4
Форму застелить пищевой пленкой, выложить в нее яблочную массу и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час.
5
Затем достаем форму из холодильника, нарезаем десерт на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты