
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
20 минут
10-12штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (средний) 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень
- Сметана
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты(кабачок, лук, чеснок, мука, яйцо) соединить посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
3
На раскаленную сковороду добавить немного масло, ложкой сформировать оладьи и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Для соуса измельчить зелень и смешать со сметаной.....
Приятного аппетита.
5
@gotov_im24
4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































