avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фещенко
20 минут
10-12штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (средний) 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень
  • Сметана
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты(кабачок, лук, чеснок, мука, яйцо) соединить посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
3
На раскаленную сковороду добавить немного масло, ложкой сформировать оладьи и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Для соуса измельчить зелень и смешать со сметаной..... Приятного аппетита.
5
@gotov_im24
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2