
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
20 минут
10-12штук
2
Ингредиенты
- кабачок (средний) 2 шт
- мука 2 ст.л.
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- зелень
- сметана
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты(кабачок, лук, чеснок, мука, яйцо) соединить посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
3
На раскаленную сковороду добавить немного масло, ложкой сформировать оладьи и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Для соуса измельчить зелень и смешать со сметаной.....
Приятного аппетита.
5
@gotov_im24



4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)