ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фещенко
20 минут
10-12штук
2

Ингредиенты

кабачок (средний) 2 шт
мука 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
зелень
сметана
чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук репчатый мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты(кабачок, лук, чеснок, мука, яйцо) соединить посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
3
На раскаленную сковороду добавить немного масло, ложкой сформировать оладьи и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Для соуса измельчить зелень и смешать со сметаной..... Приятного аппетита.
5
@gotov_im24
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вы не отжимаете воду от кабачков? Приготовила по вашему рецепту, и муки понадобилось не 2 ложки, а 6, чтобы оладьи не растеклись 🙈
26 июня 2021 г.
Ответить
Я не отжимала,у меня мало сока от Кабачков было,а когда много сока,то да больше муки добавляю😊😊😊
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!