
Салат с морской капустой и черемшой 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Летний витаминный салат 🥬
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая белокочанная 300 г
- Капуста морская 250 г
- Фасоль консервированная 400 г
- Черемша молодая листья 1 пуч.
- Лук репчатый 1 гол.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Редис 1 пуч.
- Соль перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез домашний 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все порезать, выложить на тарелку. Приятного аппетита 🥙



4.792149
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями