avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин45 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе)
  • Капуста пекинская
  • Сыр твердый
  • Помидоры
  • Для соуса:
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень
  • Лимон
  • Сухарики:
  • Хлеб
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим курицу. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Затем нарезать кубиком. Режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр на мелкой терке.
2
Соус: Чеснок измельчить, зелень мелко (у меня укроп), добавить майонез и сок лимона. Сыр на мелкой терке. Делаем сухарики: Хлеб нарезать кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушиться. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем.
3
Можно салат подавать в общей салатнице, а можно порционно. Можно не заправлять, а подать соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Я сразу заправила и подала в общей салатнице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3