avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Москалева
Быстрый и простой рецепт завтрака!
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2-3
  • Яйцо 1
  • Йогрута 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 3/4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соль по вкусу.
2
Добавить йогурт, или любую другую кисломолочную продукцию. Хорошенько перемешиваем.
3
Добавить муку, разрыхлитель и корицу. При ГСД используйте цельнозерновую или овсяную муку.
4
Яблоки моем, счищаем шкурку, и режем кольцами. Вырезаем сердцевину.
5
Обмакиваем яблоки в кляре и кладём на разогретую сковороду. Сковороду немного смазать растительным маслом.
6
Жарим на среднем огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны.
7
Получаются вкусные полуоладушки или яблоки в кляре) Они вкусные, как в теплом, так и в холодом виде! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями