Верещака
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Верещака, потому что верещит, скворчит как бы на сковороде, возмущаясь и шипя. Муж...
20 мин
1 порция
25
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сало 70 г
Хлеб на вкус
Соль и перец по вкусу
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом режем на небольшие куски сало.
2
Затем обжариваем его на сковороде. Если сала покажется много, слейте его, оно пригодно и дальше для выпечки (смалец).
3
Когда сало обжарилось, добавляем на сковороду нарезанные небольшие кусочки хлеба. У меня остался батон, я его и использовала.
4
Хлебушек тоже обжариваем. Затем в сковороду разбиваем яйца.
5
Кусочки сала и хлеба приподнимаем лопаткой, чтобы они не пригорели и белок затёк под хлеб. Готовую верещаку выкладываем на блюдо, посыпаем укропом, приятного аппетита!!!
4.97692
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!