Верещака
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Верещака, потому что верещит, скворчит как бы на сковороде, возмущаясь и шипя. Муж...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сало 70 г
- Хлеб на вкус
- Соль и перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Первым делом режем на небольшие куски сало.
2
Затем обжариваем его на сковороде. Если сала покажется много, слейте его, оно пригодно и дальше для выпечки (смалец).
3
Когда сало обжарилось, добавляем на сковороду нарезанные небольшие кусочки хлеба. У меня остался батон, я его и использовала.
4
Хлебушек тоже обжариваем. Затем в сковороду разбиваем яйца.
5
Кусочки сала и хлеба приподнимаем лопаткой, чтобы они не пригорели и белок затёк под хлеб. Готовую верещаку выкладываем на блюдо, посыпаем укропом, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!