
Трюфеля из авокадо «Инь-Ян»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мунтяну
Необычный состав🙀необыкновенный вкус😻 Легкость в приготовлении😼.
Magnifique 👌🏻
1 час
20 конфет
2
Ингредиенты
- авокадо 1
- королевский фиников 6 шт
- горького шоколада 200 гр
- кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем авокадо от шкурки и сердцевины.
2
Замалчиваем финики, если они сильно сухие. Минут 30 продержать их в тёплой воде. Если же финики довольно мясистые, то очищаем от косточки и отправляем в миску.
3
Растопить горький шоколад любым удобным вам способом.
4
Финики и авокадо превратить в однородную массу при помощи погружного блендера.
5
Влить в массу шоколад. Вновь перемешать до однородности.
6
Лепим из получившейся массы шарики, обваливаем их в кунжуте и отправляем для остывания в холодильник.
7
Приятного аппетита! 😽.



4.851707
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)