
Смузи-боул с ягодами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Придумали это модное блюдо на Бали, а сейчас оно дошло и до наших широт. Смузи-боул...
5 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- творога 150 г
- йогурта 40 г
- ягод 100 г
- меда 10 г
- кокосовая стружка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отправляем в блендер творог и йогурт, взбиваем в однородную массу.
2
Добавляем в чашу любимые ягоды свежие или замороженные (у меня были вишня, черная смородина, ежевика), снова взбиваем. У вас получится однородная масса средней густоты.
3
Перекладываем в глубокую тарелку и украшаем по вкусу. Я использовала ягоды и кокосовую стружку. Вы можете следовать за полетом своей фантазии и использовать, например, фрукты, орехи, семена чиа, гранолу, миндальные хлопья.
4
За 5 минут у нас получился вкуснейший и полезнейший завтрак. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой инстаграм, чтобы видеть больше интересных рецептов: https://instagram.com/kiddicook



5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)