
Пивная закуска в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
30 минут
5 порций
7
Ингредиенты
- сосисок 0,5 кг
- бекона 200 грамм
- мука темпура 300 грамм
- ледяная вода 300 грамм
- кунжута на подачу 20 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сосиски режем пополам и на концах надрезаем накрест. Оборачиваем в бекон, закрепляем зубочистками.
2
Перемешиваем темпуру с ледяной водой.
3
Нагреваем масло в глубокой сковороду.
4
Макаем сосиски в жидкое тесто, обжариваем в большом количестве масла. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём, посыпав кунжутом и добавив соус (у меня - кисло-сладкий тайский). Вуаля!



4.91332
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)