Пельмени- с подачей отдельно бульона, молотого чёрного перца и уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#домавкусно
Вспомнила, как мой дедушка именно так ел пельмени, обмакивая в ароматный...
Ингредиенты
- Пельмени
- Лавровый лист
- Душистый перец горошек
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Уксус
- Сливочное масло
- Свежий укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выкладываем лавровый лист, душистый перец горошек, веточку укропа, ставим на плиту и доводим до кипения.
2
Солим по вкусу, выкладываем пельмени, варим до готовности, за несколько минут до окончания приготовления кладём кусочек сливочного масла.
3
Выкладываем пельмени, в отдельную миску наливаем бульон, перчим по вкусу, добавляем уксус. Окунаем пельмени в бульон. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне кажется с таким бульоном очень неплохо будет сметана.
22 июля 2021 г.
Ответить