
Перья с полукопченой колбасой и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#домавкусно
25 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перья 400 г
- Колбаса украинская 200 г
- Луковка 1
- Морковка 1
- Соль адыгейская 2 ч. л.
- Розмарин 2 ч. л.
- Кетчуп по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
1
Перья отвариваем в подсоленной воде15 минут. Промываем на масляной сковородке пассеруем лук мелко нарезанный и морковку натертую через терку, к овощам выложим перья и нарезанную колбасу, розмарин, укроп сухой. Поджариваем минут 10 на небольшом огне. Подаем с кетчупом.



5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)