avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перья с полукопченой колбасой и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перья с полукопченой колбасой и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#домавкусно
25 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перья 400 г
  • Колбаса украинская 200 г
  • Луковка 1
  • Морковка 1
  • Соль адыгейская 2 ч. л.
  • Розмарин 2 ч. л.
  • Кетчуп по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Перья отвариваем в подсоленной воде15 минут. Промываем на масляной сковородке пассеруем лук мелко нарезанный и морковку натертую через терку, к овощам выложим перья и нарезанную колбасу, розмарин, укроп сухой. Поджариваем минут 10 на небольшом огне. Подаем с кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4