Перья с полукопченой колбасой и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#домавкусно
25 минут
4 порции
19
Ингредиенты
Перья 400 гр.
Колбаса Украинская 200 гр.
Луковка 1
Морковка 1
Соль Адыгейская 2 ч.ложки
Розмарин 2 ч.ложка
Кетчуп по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перья отвариваем в подсоленной воде15 минут. Промываем на масляной сковородке пассеруем лук мелко нарезанный и морковку натертую через терку, к овощам выложим перья и нарезанную колбасу, розмарин, укроп сухой. Поджариваем минут 10 на небольшом огне. Подаем с кетчупом.
5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
СПАСИБО♥️🍒🌺
23 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!