Перья с полукопченой колбасой и розмарином

Перья с полукопченой колбасой и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#домавкусно
25 минут
4 порции
19

Ингредиенты

Перья 400 гр.
Колбаса Украинская 200 гр.
Луковка 1
Морковка 1
Соль Адыгейская 2 ч.ложки
Розмарин 2 ч.ложка
Кетчуп по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перья отвариваем в подсоленной воде15 минут. Промываем на масляной сковородке пассеруем лук мелко нарезанный и морковку натертую через терку, к овощам выложим перья и нарезанную колбасу, розмарин, укроп сухой. Поджариваем минут 10 на небольшом огне. Подаем с кетчупом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно!❤️😋🔥👍🌸
23 июля 2021 г.
Ответить
СПАСИБО♥️🍒🌺
23 июля 2021 г.
Ответить
❤️🤓💯🔥
23 июля 2021 г.
Ответить
♥️♥️♥️
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!