avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чай из черной смородины в электросушилке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чай из черной смородины в электросушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Обычно заготавливая черную смородину на зиму, варят варенье, джемы или просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие листья черной смородины
  • Свежие ягоды черной смородины

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Листья смородины вымыть, разложить на полотенце. Убрать в темное место на 8-10 часов, чтобы листья немного подвяли.
2
Затем пропускаем листья смородины через мясорубку.
3
На поддон электросушилки поставить поддон для пастилы, если такового нет можно воспользоваться бумагой для выпечки или марлей, вырезав их по форме поддона. Разложить измельченные листья смородины.
4
Ягоды смородины, перебрать и хорошо вымыть. Разложить на поддоны. (если ягоды крупные их можно просто выкладывать поддоны, а если мелкие, то лучше так же воспользоваться поддоном для пастилы или бумагой для выпечки).
5
Установить поддоны на электросушилку, выставить температуру 45 градусов, включаем и ждем 10-12 часов.
6
Готовые ягоды и измельченные листья смородины пересыпать в сухую баночку, закрыть крышкой и убрать на хранение!
7
Приятного аппетита! Подробный видео рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции