
Салат «Почти что Хе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #салат Рецепт Т. Скомороховой из книги «Рецепты на бис»
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ранней капусты вилок
- Большой болгарский перец 1
- Моркови 2
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1-2 гол.
- В рассол:
- Воды 1,5 л
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли каменной с верхом 2 ст. л.
- Можно острой корейской смеси для моркови 0,5 пач.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Уксусной 70% эссенции 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Гвоздики(на любителя) 2 шт.
- Перец красный острый по вкусу
- Перец красный паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту (у меня ранняя) покрошить не мелко. Добавить натертую морковь, болгарский перец, чеснок через давилку или пластинками, пучок петрушки. Перемешать руками.
2
Можно оставить прямо в тазу. Я сразу разложила по чистым 1,5 л банкам.
3
Готовим рассол: в кастрюлю насыпаем и наливаем все ингредиенты. Заливаем водой и ставим на огонь вскипятить.
4
Горячим рассолом заливаем капусту. Если будете делать в тазу-поставьте сверху гнёт до остывания. Затем капусту разложите ;если капуста старая-вскипятить рассол второй раз и снова залить. Когда капуста остынет-убрать в холодильник. У меня капуста молодая и я залила один раз кипятком, чтоб она не сварилась.
5
Готова капуста через сутки.



4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями