
Салат с жареным беконом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 1 уп
- Руккола
- Соус терияки
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон, режем произвольными кусочками.
2
В салатник кладем промытую рукколу, жареный бекон.
3
Заправляем соусом Терияки, хорошо перемешиваем, украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)