Салат с жареным беконом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
10
Ингредиенты
Бекон 1 уп
Руккола
Соус терияки
Кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон, режем произвольными кусочками.
2
В салатник кладем промытую рукколу, жареный бекон.
3
Заправляем соусом Терияки, хорошо перемешиваем, украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Делаю такой салат с бальзамическим соусом. Он придаёт кисло-сладкий вкус. Попробуйте, думаю тоже понравится
15 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!