
Спаржевая фасоль (замороженная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный гарнир к мясу . Полезно и вкусно. #игры #зож
Ингредиенты
- Спаржевой фасоли 1 кг
- Воды 0,6 л
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять молодую спаржевую фасоль, хорошо промыть. Затем в каждой обрезать кончики с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить водой Поварить 10 мин, посолить, охладить, слить воду.
Разложить по пакетикам и отправить в морозилку.
2
При надобности взять из морозилки пакетик с фасолью и разогреть, можно потушить с другими овощами.
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями