
Домашний лимонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Удивительно как мало нужно, для такого насыщенного вкуса.
♥️
♥️
♥️
#готовимдома...
10-15 мин
4 порции
Ингредиенты
- питьевой воды 1 литр
- средний лимон 1
- среднего апельсина 1/2
- гр сахара 100
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вода должна быть тёплой.
Добавляем в воду сахар, цедру целого лимона, сок целого лимона, 1/2 цедру апельсина, 1/2 сок апельсина и все хорошо размешиваем до растворения сахара.
Затем убираем в холодильник, не менее чем на 3 часа.
Перед употреблением лимонад процедить.
2
Чем дольше лимонад будет настаиваться, тем больше цедра насытит его вкусом и чудесным ароматом.
Лимон и апельсин, для получения цедры, лучше всего, натереть на самой мелкой тёрке. Чтобы в лимонаде, не появилась горечь, снимаем только окрашенный слой цедры без альбедо.
Сахар в напитке, конечно же можно регулировать.



4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями