
Крок-мадам (горячий сэндвич)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#игры #завтрак #французскаякухня
В фильме "простые сложности" герои ТАК аппетитно...
20 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Масла сливочного 45 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Тёртого твердого сыра (я люблю пармезан) 1/2 стак.
- Белого хлеба 4 ломт.
- Горчицы дижонская (или любая не очень острая) 2 ч. л.
- Ветчины 2 ломт.
- Яйца 2 шт.
- Перец молотый по вкусу
- Соус
- Масла сливочного 30 г
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Тёртого твердого сыра 1/2 стак.
- По вкусу молотый мускатный орех
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Включить разогреваться духовку до 200 градусов.
2
Готовим соус бешамель. В маленькой кастрюле с толстым дном (сотейник) растопить 30 г сливочного масла на сильном огне. Добавьте муку, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Вводим струйкой молоко и соль, постоянно помешивая, довести смесь до загустения, около 2 минут. Снять с огня. Добавьте в соус мускатный орех и половину тертого сыра. Перемешать.
3
Положите 4 ломтики хлеба на противень. 2 ломтика слегка смазать горчицей Дижон и положить ветчину. Смазать другие два ломтика половиной приготовленного соуса и посыпать оставшимся сыром. А теперь "подружить" ветчину с сыром, соединив бутерброд.
4
Растопить 30 г сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте бутерброд с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут.
5
Затем, поместить на противень и выложить оставшийся соус на бутерброды. Запекать в верхней части духовки около 3-х минут.
6
Готовим глазунью.
7
Готовые бутерброды накрыть глазуньей и подать на стол.



4.851733
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)