avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Традиционное блюдо Северной Америки, приготавливаемое на завтрак. Аналог наших...
40 минут
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука цельнозерновая 75 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыворотка/молоко 400 г
  • Сахар 40 г
  • Разрыхлитель теста 5 г
  • Свежие или замороженные сезонные ягоды 50 г

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром. Влить молоко/сыворотку. Перемешать.
2
Добавить все сухие ингредиенты. Замешать тесто.
3
ПОМНИТЕ! что в панкейках важна консистенция. Тесто должно падать с ложки, а не растекаться! Правильная консистенция теста похожа на густую сметану.
4
Разогреть сковороду максимально до раскаленного состояния. затем уменьшить огонь до середины и выложить на сухую сковородку 2 ст.л теста.
5
Разровнять в толстенький круг, утопить в тесто любые ягоды, сверху прикрыть тестом.
6
Обжаривать с двух сторон до готовности.
7
Подавать панкейки можно с любым топингом, ягодами или творожным кремом. У меня с кленовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты