avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Традиционное блюдо Северной Америки, приготавливаемое на завтрак. Аналог наших...
40 минут
10 порций
3

Ингредиенты

  • мука пшеничная 100 г
  • мука цельнозерновая 75 г
  • яйцо 1 шт
  • сыворотка/молоко 400 г
  • сахар 40 г
  • разрыхлитель теста 5 г
  • свежие или замороженные сезонные ягоды 50 г

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром. Влить молоко/сыворотку. Перемешать.
2
Добавить все сухие ингредиенты. Замешать тесто.
3
ПОМНИТЕ! что в панкейках важна консистенция. Тесто должно падать с ложки, а не растекаться! Правильная консистенция теста похожа на густую сметану.
4
Разогреть сковороду максимально до раскаленного состояния. затем уменьшить огонь до середины и выложить на сухую сковородку 2 ст.л теста.
5
Разровнять в толстенький круг, утопить в тесто любые ягоды, сверху прикрыть тестом.
6
Обжаривать с двух сторон до готовности.
7
Подавать панкейки можно с любым топингом, ягодами или творожным кремом. У меня с кленовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные и вкусные! ❤️👍🔥😋💐
4 сентября 2021 г.
Ответить
Согласна на все 💯! А ещё и полезные, если делать на сыворотке и жарить без масла 😊
4 сентября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness ❤️😋👍
4 сентября 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты