ПП Брауни 👑

Автор Кристина Лавриненко
Брауни- это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую...

Ингредиенты

шоколад горький 180 г
масло кокосовое 90 г
масло сливочное 90 г
яйца 3 шт
мука ц/з 75 г
сахарзам п/в
соль щепотка
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а результат настолько потрясающий, что вкус вас удивит- И ДА, ПП ЭТО ВКУСНО 😍 В Брауни вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный горький шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, не ниже 70%.
2
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом. Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, пиками по 10-15 сек, перемешивая.
3
Перемешиваем яйца с солью и сахарзамом. Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем. Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
4
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем в неё тесто. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см.
5
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита 🧡
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит супер!👍 обязательно нужно будет приготовить
7 сентября 2021 г.
Не много ли масла?
10 сентября 2021 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!