ПП Брауни 👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Брауни- это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую...
Ингредиенты
- шоколад горький 180 г
- масло кокосовое 90 г
- масло сливочное 90 г
- яйца 3 шт
- мука ц/з 75 г
- сахарзам п/в
- соль щепотка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а результат настолько потрясающий, что вкус вас удивит- И ДА, ПП ЭТО ВКУСНО 😍 В Брауни вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный горький шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, не ниже 70%.
2
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, пиками по 10-15 сек, перемешивая.
3
Перемешиваем яйца с солью и сахарзамом. Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
4
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем в неё тесто. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см.
5
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита 🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!