
Гренки! ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#школа #завтраки #вкуснота
15 минут
8 штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб тостовый или батон
- Яйца 2
- Молока 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тостовый хлеб разрезать пополам (на треугольники).
2
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком. Нагреть сковороду, растопить масло сливочное.
3
Далее, берём хлеб, обмакиваем щедро в яично-молочной смесь и обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
4
Сразу же горячие гренки выкладываем на бумажное полотенце. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита!👍☕



5494
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)