
Салат овощной 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусно и ароматно!
Просто и малокалорийно!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Острый красный перец 1/4 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки
- Кунжут
- Для маринада:
- Масло растительное 50 мл
- Соль и сахар по 0,5 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими квадратами, морковь и перец-соломкой, огурцы полукольцами.
В сотейнике соединить масло, соевый соус, соль и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения соли и сахара.
Измельченный чеснок и острый перец добавить к овощам и залить горячим маринадом. Перемешать и дать настояться 2 часа.
При подаче посыпать кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями