
⚜️«Легкий овощной салат с тунцом за 15 минут»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#дарыосени
Очень сытный салат, практически самостоятельное блюдо — яркое,...
15 минут
На 2 большие порции
Ингредиенты
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- свежих огурца 2-4
- свежих помидора 2-3
- перепелиных яйца 6-7
- микс салат или салат латук
- зелёных оливок без косточек 1 банка
- средняя головке репчатого лука 1
- Для соуса:
- оливковое масло
- соевый соус классический
- лимонный перец с цедрой
- по вкусу соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Чистим лук, отварные яйца, убираем кожицу с помидоров и огурцов. Микс салат тщательно мое и даём стечь на дуршлаге. Консервирований тунец делим на кусочки, лучше это делать руками. Кусочки рыбы должны чувствоваться в салате, не разбирайте рыбу вилкой. Из оливок слить жидкость.
2
Помидоры режем дольками, средними кубиками огурцы, лук тонкими кольцами. Перепелиные яйца на половинки. Собираем салат. На дно тарелки - салат микс, затем овощи, рыба, оливки, яйца и лук. Овощи можно немного присолить по вкусу.
3
Готовим заправку. Для этого смешаем соевый соус и оливковое масло в равных пропорциях, 1 или 2 ст.л. того и того. К соусу добавляем лимонный перец, или чёрный перец крупного помола и свежую цедру лимона.
4
Салат готов! Приятного аппетита. И на праздничный стол поставить уместно. Не такой простой на вкус, как может показаться. Советую к приготовлению, делитесь впечатлениями и отзывами.



4.861600
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями