Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Очень захотелось вкусных макарон😋.
Делала с фаршем, который, после обжарки для более...
2-3 порции
50
Ингредиенты
фарша свинина/говядина - у меня был в заготовках 250-300 гр
крупная луковица или по вкусу 1
соль, чёрный молотый перец по
копченая паприка
сухого гранулированного чеснока щепотка
протёртых томатов 1-2 ст. ложки
любых макаронных изделий 250-300
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук, жарим на умеренно среднем огне до золотистого цвета и мягкости 3-4 минуты.
Перекладываем в чашу блендера.
2
Выкладываем на сковороду фарш, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, немного разбиваем лопаткой и жарим 6-7 минут на умеренно среднем огне, периодически перемешивая.
3
Обжаренный репчатый лук и фарш выкладываем в чашу блендера и немного измельчаем, убрав комочки.
Выкладываем обратно в сковороду, добавляем протёртые помидоры- на низком огне готовим 2-3 минуты- перемешивая.
Пробуем на соль и перец, по необходимости добавляем.
4
Выкладываем отваренные до готовности макаронные изделия, перемешиваем.
5
Приятного аппетита. 😋
4.82082
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Идеальная форма самих макарон! Начинка прям в них вся! 👍🏻😋💥
7 октября 2021 г.
Ответить
@lukanina3301 Кать Макаронные изделия Funghetto №33 Adriana Pasta Classica
У вас они наверняка есть)))
7 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!