
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Сытный, полезный и сбалансированный полноценный перекус и даже завтрак. Очень удобно...
15 мин
5
Ингредиенты
- ломтики чиабатты/батона 6 шт
- тунец консервированный 100 г
- яйцо варёное 2 шт
- томат средний 1 шт
- ст.л сыр творожный 2
- зелени пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде.
2
Тунец размять вилкой. Яйца, зелень, томат мелко нарезать. Добавить творожный сыр и перемешать.
3
Полученной смесью намазать ломтики хлеба, присыпать зеленью и специями.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891378
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)