
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Сытный, полезный и сбалансированный полноценный перекус и даже завтрак. Очень удобно...
15 мин
5
Ингредиенты
- Ломтики чиабатты/батона 6 шт.
- Тунец консервированный 100 г
- Яйцо варёное 2 шт.
- Томат средний 1 шт.
- Сыр творожный 2 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде.
2
Тунец размять вилкой. Яйца, зелень, томат мелко нарезать. Добавить творожный сыр и перемешать.
3
Полученной смесью намазать ломтики хлеба, присыпать зеленью и специями.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891378
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)