Вечерний салат с бархатным тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шелестовская
Я очень долго искала вкусный, нежный и белый тофу, нашла его только на озоне и то ждала...
15 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Помидор черри (можете взять любые вкусные) 100-120 г
- Огурец 70-100 г
- Авокадо (очищенный без кости). 70 г
- Отваренный кускус 30 г
- Тофу 50-60 г
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть и почистить.
2
Нарезать в свободной форме.
3
Положить в миску добавить кускус.
4
Тофу порезать кубиками 1 см положить к овощам.
5
Добавить соль и масло.
6
Если любите зелень то добавьте рукколу.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!