
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
30 минут
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Ванилин по вкусу
- Манная крупа
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером.
3
Творог добавить в яичную смесь, перемешать, всыпать муку, соль, соду, разрыхлитель. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики. Каждый шарик обвалять в манной крупе, обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто коричневой корочки, выложить готовые шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
4
Можно полить мёдом или сиропом для большей сладости.
@slivka_lyuda



4.931074
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями