
Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Драники — это классика! Но, чтобы не царапать руки о терку, попробуйте измельчить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Пшеничной муки 65 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать некрупными кусочками.
2
Измельчаем лук и картофель в блендере-измельчителе. Погружной бленде использовать нельзя!
3
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
4
Добавляем муку и снова перемешиваем.
5
С помощью ложки выкладываем драники на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подаем со сметаной! Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.831828
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































