birthday-logo

Драники постные

Автор Юлия Бурмистрова
#пост
32

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт
Лук 1 шт
Манная крупа 4-6 ст.л
Мука при необходимости
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим.
2
Трём на мелкой тёрке, отжимаем сок, но ☝🏻 не выливаем, оставим в глубокой посуде, чтоб выделился крахмал.
3
Натираем лук, добавляем к картофелю, солим по вкусу и перемешаем.
4
Добавляем крахмал, перемешаем.
5
Теперь манную крупу, и вновь перемешаем. В процессе, картофельное тесто будет выделять сок, поэтому может понадобиться небольшое количество муки.
6
Выкладываем наши оладьи-Драники, а также их ещё называют дерунами, на разогреваю сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Можно несколько раз переворачивать обжаривая по несколько секунд.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!