avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в соусе Терияки🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в соусе Терияки🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Афанасиевская
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных...
3 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Кунжут 1 Ст. ложки
  • зубчика Чеснок 3 шт.
  • Куриные крылья 1 кг
  • Соус терияки 150 мл
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать на две части. Сложить в посуду, в которой крылья будут мариноваться.
2
Посолить, перемешать.
3
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
4
Перемешать.
5
Залить крылья соусом Терияки (я использую домашний соус) Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
6
Выложить крылья в форму для запекания в один слой и полить маринадом. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
7
Через 20 минут крылья перевернуть и посыпать кунжутом.
8
Ароматные, вкусные, аппетитные крылышки в соусе Терияки готовы! Подавайте их с любимым соусом, хотя и сами по себе они очень вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями