Куриные крылышки в соусе Терияки🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Афанасиевская
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных...
3 часа
6 порций
Ингредиенты
Кунжут 1 Ст. ложки
зубчика Чеснок 3 шт.
Куриные крылья 1 кг
Соус терияки 150 мл
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать на две части. Сложить в посуду, в которой крылья будут мариноваться.
2
Посолить, перемешать.
3
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
4
Перемешать.
5
Залить крылья соусом Терияки (я использую домашний соус)
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
6
Выложить крылья в форму для запекания в один слой и полить маринадом. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
7
Через 20 минут крылья перевернуть и посыпать кунжутом.
8
Ароматные, вкусные, аппетитные крылышки в соусе Терияки готовы! Подавайте их с любимым соусом, хотя и сами по себе они очень вкусные.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!