
Куриные крылышки в соусе Терияки🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Афанасиевская
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных...
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Кунжут 1 Ст. ложки
- зубчика Чеснок 3 шт.
- Куриные крылья 1 кг
- Соус терияки 150 мл
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец черный молотый
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать на две части. Сложить в посуду, в которой крылья будут мариноваться.
2
Посолить, перемешать.
3
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
4
Перемешать.
5
Залить крылья соусом Терияки (я использую домашний соус)
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
6
Выложить крылья в форму для запекания в один слой и полить маринадом. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
7
Через 20 минут крылья перевернуть и посыпать кунжутом.
8
Ароматные, вкусные, аппетитные крылышки в соусе Терияки готовы! Подавайте их с любимым соусом, хотя и сами по себе они очень вкусные.
Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями