Чай облепихово-апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный, полезный и очень ароматный! 👍Делюсь рецептом.
15 мин.
3 порции
4
Ингредиенты
- замороженной облепихи 100 г
- апельсин 1 шт
- меда 2 ст л
- воды 700 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Апельсин нарезать тонкими ломтиками. Облепиху разморозить, пробить блендером и перетереть через сито.
2
В чайник сложить нарезанные апельсины, мякоть облепихи, добавить мед и залить всё кипятком.
3
Дать настояться 10 минут. Наш чай готов!
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#пп Добрый день, Светлана! Очень люблю такой чай, спасибо за вдохновение!👌😋 Но мёд я добавляю потом, в немного остывший напиток - чтобы сохранить...
2 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!