Овощной салат из капусты «Кремлёвская хряпа»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#салаты
Незатейливая, вкусная и любимая закуска Леонида Ильича Брежнева, которую ешь...
Ингредиенты
- капусты 1 кг.
- свёклы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- воды 500 мл.
- сахара рафинад 15 кубиков
- каменной соли 1 ст.л
- растительного масла 100 мл.
- уксус 9% 125 мл.
- перец чёрный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи шинкуем ножом (вручную), толщина капусты, должна быть равна размеру двум спичкам), перемешиваем, перекладываем в посуду, в которой будет мариноваться.
2
Для маринада: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло, как закипит - уксус. Горячим маринадом заливаем капусту, ставим под пресс, по рецепту надо отправить в холод на двое суток, но капуста получается хрусткая иии тааакааая вкусная, что мы её начинаем кушать уже на следующий день!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!