
Овощной салат из капусты «Кремлёвская хряпа»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#салаты
Незатейливая, вкусная и любимая закуска Леонида Ильича Брежнева, которую ешь...
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Свёклы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Воды 500 мл
- Сахара рафинад 15 кубиков
- Каменной соли 1 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Уксус 9% 125 мл
- Перец чёрный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи шинкуем ножом (вручную), толщина капусты, должна быть равна размеру двум спичкам), перемешиваем, перекладываем в посуду, в которой будет мариноваться.
2
Для маринада: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло, как закипит - уксус. Горячим маринадом заливаем капусту, ставим под пресс, по рецепту надо отправить в холод на двое суток, но капуста получается хрусткая иии тааакааая вкусная, что мы её начинаем кушать уже на следующий день!



4.812020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями