Свинина на сковороде, жаренная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#мясо
Когда выпал первый снег, нас прям тянет на вкусные, но вредные рецепты))
Ингредиенты
- свиной мякоти/ корейка/карбонад 400-500 гр
- свиного жира- срезала с мяса 20-30 гр
- репчатого лука 1 шт
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
- Свежая кинза или любимая зелень
- Если жарить мясо без жира- растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С мякоти свинины срезать жир, мясо нарезать небольшими порционными кусочками.
2
Мелко режем жир, выкладываем на сухую сковороду и вытапливаем до зажаристого цвета.
3
Выкладываем нарезанную кусочками мякоть и репчатый лук, нарезанный четверть кольцами. Перчим по вкусу и жарим, перемешивая 7-8 минут на умеренно сильном огне.
4
Затем солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок и кинзу, перемешиваем и выключаем огонь.
5
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!