birthday-logo

Жареная свинина на шпажках/шашлык из свинины на сковороде

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#меню С появлением солнышка хочется на природу, отдохнуть, пожарить вкусное мясо-но...
55

Ингредиенты

свиной шейки или любое мясо свинины 400-500 гр
репчатого лука 1/2 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
из специй у меня молотый кориандр, сухая аджика
растительное масло
маринованный лук для подачи см рецепт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную шейку нарезаем небольшими порционными кусочками.
2
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем и немного разминаем руками до выделения сока из лука-убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
3
Затем кусочки мяса, без лука нанизываем на деревянные шпажки.
4
Выкладываем на сухую разогретую сковороду, обжариваем на умеренно сильном огне по 1-2 минуты-запечатывая мясо.
5
Вливаем немного растительного масла, убавляем немного огонь и продолжаем готовить, переворачивая периодически шпажки с мясом-принцип как на мангале и доводим до готовности в течение 20-25 минут.
6
Подаём с любыми гарнирами, свежими овощами, любимыми соусами или с маринованным луком см рецепт. Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вау! Как аппетитно и вкусно! ❤️😋👍💐
23 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp и просто в приготовлении 🤗❤️🌺
23 марта 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva Это точно!❤️😋💐
23 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт 🥰 пальчики оближешь. Хоть и готовится долго, оно того стоит🙂 мясо сочное и в меру румяное #рекомендую
27 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva , @olga_diddy как аппетитно😋! Время зависит от мяса.
27 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!