Лосось, маринованный в укропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #рыба
10 минут + 48 часов
6 порций
Ингредиенты
- Лосось (филе) 300 г
- Укроп 1 пучок
- Чёрный перец горошком 1 чайная ложка
- Лимон (цедра, сок) 1 шт
- Сахар 2 чайных ложки
- Соль 4 чайных ложки
- Коньяк или водка 3 столовых ложки
Шаги приготовления
1
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
3
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
4
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!