ПП глазированные сырки🤍

ПП глазированные сырки🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Просто, полезно и нереально вкусно🤩 #десерты
25

Ингредиенты

Творог 400 г
Кокосовый урбеч/ масло 30 г
Сахарзам
Ванилин
Апельсиновый конфитюр
Молочный шоколад б/с
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брендерим все ингредиенты до воздушной однородности. Раскладываем в силиконовые формы. Формируем место для начинки. Если конфитюр густой, можно выложить его сразу и разровнять сверху творог, далее ставим в морозилку на 1-2 часа. Если начинка жидкая, предварительно ставим на 30 мин в морозильник, далее выкладываем начинку, разравниваем и убираем в морозилку на 1-2 ч.
2
Растапливаем шоколад импульсами по 10-15 сек в микроволновке. Я использовала молочный шоколад без сахара «Победа». Окунаем сырочки. Убираем сразу в холодильник, во избежание образования конденсата. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!