
Бланшируем помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Бланширование - один из самых быстрых способов термообработки пищи. Благодаря...
Ингредиенты
- помидоры
- кипяток
Шаги приготовления
1
У помидоров удалить плодоножку. Уложить овощи в чашку и залить кипятком. Оставить так на 5 минут. Потом слить кипяток и обдать холодной водой. Всё, теперь легко можно удалить кожицу с помидоров. Вот только несколько моих рецептов, где я очищаю помидоры.



4.921116
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)