avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#охотники #готовимвместе #обед Простой, но очень вкусный салат. Можно выкладывать в...
15-20 минут
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса копченая ореховая 100 г
  • Морковь 100 г
  • Огурец, у меня был очень большой 0,5 шт.
  • Кукуруза (консервированная) 0,5 бан.
  • Сыр твердый 70-100 г
  • Корейская заправка для фунчозы 0,5 упак.
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подбираем продукты для салата. Трем на средней терке сыр.
2
Трем морковь на терке для корейской моркови, и заправляем заправкой для фунчозы. Огурец трем на терке для корейской моркови. Колбасу режем соломкой. Сливаем с кукурузы рассол. Выкладываем в миску все приготовленные продукты, добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно, морковь с корейской заправкой и копченная колбаса сами по себе достаточно пикантны.
3
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке. Раскладываем салат по креманкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10