Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #готовимвместе #обед Простой, но очень вкусный салат. Можно выкладывать в...
15-20 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Колбаса копченая ореховая 100 г
- Морковь 100 г
- Огурец, у меня был очень большой 0,5 шт
- Кукуруза (консервированная) 0,5 банки
- Сыр твердый 70-100 г
- Корейская заправка для фунчозы 0,5 уп.
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подбираем продукты для салата. Трем на средней терке сыр.
2
Трем морковь на терке для корейской моркови, и заправляем заправкой для фунчозы. Огурец трем на терке для корейской моркови. Колбасу режем соломкой. Сливаем с кукурузы рассол. Выкладываем в миску все приготовленные продукты, добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно, морковь с корейской заправкой и копченная колбаса сами по себе достаточно пикантны.
3
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке. Раскладываем салат по креманкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!