avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с болгарским перцем
Глазунья с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ан
#готовимвместе
10 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
559 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3-4
  • Большой болгарский перец 1
  • Соль, молотый чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Болгарский перец нарезать крупными колечками.
2
На сковороде разогреть немного подсолнечного масла. Обжарить колечко перца. Перевернуть колечко, осторожно влить яйцо, жарить на умеренном огне до готовности.
3
Сверху чуть присолить и присыпать молотым чёрным перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями