avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды "А-ля жюльен"

Горячие бутерброды "А-ля жюльен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#ночнойжрец Курочка, грибочки и плавленый сыр. Вкусно? Очень!!! Все это великолепие...

Ингредиенты

  • багет
  • куриного филе 200 г
  • шампиньонов 100 г
  • луковица 1
  • плавленого сыра мягкого 2 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы. Мелким кубиком нарезаем куриное мясо. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо. Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой. Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр. Перемешиваем массу. Нарезаем багет.
2
Выкладываем ломтики багета на противень. На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку. Подаем бутерброды, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями