Горячие бутерброды "А-ля жюльен"

Горячие бутерброды "А-ля жюльен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#ночнойжрец Курочка, грибочки и плавленый сыр. Вкусно? Очень!!! Все это великолепие...
51

Ингредиенты

багет
куриного филе 200 г
шампиньонов 100 г
луковица 1
плавленого сыра мягкого 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и грибы. Мелким кубиком нарезаем куриное мясо. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо. Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой. Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр. Перемешиваем массу. Нарезаем багет.
2
Выкладываем ломтики багета на противень. На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку. Подаем бутерброды, украсив зеленью.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!