
Горячие бутерброды "А-ля жюльен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#ночнойжрец Курочка, грибочки и плавленый сыр. Вкусно? Очень!!! Все это великолепие...
Ингредиенты
- Багет
- Куриного филе 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Луковица 1
- Плавленого сыра мягкого 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы. Мелким кубиком нарезаем куриное мясо. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо. Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой. Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр. Перемешиваем массу. Нарезаем багет.
2
Выкладываем ломтики багета на противень. На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.
Подаем бутерброды, украсив зеленью.



4.851696
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями