
Салат из куриной грудки и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
15 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченная куриная грудка 1 шт.
- Б красная фасоль консервированная 1
- Корейская морковь 200 г
- Л майонез 3 стак.
- Соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать.
2
Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
3
Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.



4.941001
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)