Чай с айвой - это чайная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
28
Ингредиенты
Айва
Зелёный чай
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять айву, разрезать и вынуть семечки. Сам плод с кожурой измельчить, можно нашинковать овощерезкой.
Затем нашинкованную айву соединить с семечками и залить кипящей водой и поставить на плиту. Как закипит, то вылить в термос и настоять полчаса. Из трав я положила цветки тысячелистника из-за их большой совместимости с айвой. Это хорошо для женщин.
2
При употреблении заварить зелёный чай на айвовом настое. Вместо сиропа положить ванильный сахар.
5505
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Чем измельчить айву? А потом измельченную айву соединить с вынутыми семечками?
11 декабря 2021 г.
Ответить
Да, я исправила в рецепте. Параллельно варила варенье и всё всегда делается наспех. Как следует написать тоже надо.
11 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!