Груши с бри в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сочетание сладкого и соленого это очень вкусно.
Ингредиенты
- Груши
- Сыр бри
- Бекон
- Рукола
- Кедровые орешки
- Бальзамический крем соус
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части. Обжарить на сливочном масле. Можно обжарить совсем немножко, можно до полуготовности. А если любите совсем мягкие, то прожарьте до полной готовности.
2
На готовые груши выкладываем кусочек полоску сыра бри. Заворачиваем в бекон и обжариваем на раскалённой сковородке быстр, чтоб сыр весь не расплавился, до золотистости бекона.
3
На блюдо выкладываем руколу, груши в беконе, посыпаем кедровыми орешками и поливаем бальзамическим крем соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!