avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши с бри в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши с бри в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Сочетание сладкого и соленого это очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши
  • Сыр бри
  • Бекон
  • Рукола
  • Кедровые орешки
  • Бальзамический крем соус
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части. Обжарить на сливочном масле. Можно обжарить совсем немножко, можно до полуготовности. А если любите совсем мягкие, то прожарьте до полной готовности.
2
На готовые груши выкладываем кусочек полоску сыра бри. Заворачиваем в бекон и обжариваем на раскалённой сковородке быстр, чтоб сыр весь не расплавился, до золотистости бекона.
3
На блюдо выкладываем руколу, груши в беконе, посыпаем кедровыми орешками и поливаем бальзамическим крем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями