
Ролл с тунцом и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из меню для похудения) но настолько сытный и большой, что даже странно, что...
25 мин
1-2 порции
4
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Булгура 30 г
- Оливкового масла 1/2 ч. л.
- Салата 30 г
- Морковки 30 г
- Лука 20 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваша 60 г
- Тунца в собственном соку 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжарить булгур на подсолнечное масле, чтобы каждое зернышко обволоклось маслом. Потом отварить минут 15 в пропорции 1 порция зёрен, 2 воды. Параллельно поставить вариться яйцо. Морковку натереть. Лук нарезать мелко. Чеснок измельчить или выдавить.
2
Сделать соус: смешать сметану, горчицу, чеснок, добавить соль и перец. Промазать лаваш, полученным соусом. Выложить листья салата. У меня была пекинская капуста.
3
Охлаждаем яйцо. На салат выкладываем остывший булгур. На него - отжатый от сока тунец. Далее лук, чеснок и натертую морковку.
4
На морковку трём сваренное яйцо. И сворачивает все аккуратно в рулет. Рулет готов) Приятного аппетита!!



4.99594
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)