Ролл с тунцом и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из меню для похудения) но настолько сытный и большой, что даже странно, что...
25 мин
1-2 порции
4
Ингредиенты
- яйцо 1
- булгура 30 г
- оливкового масла 1/2 ч. л.
- салата 30 г
- морковки 30 г
- лука 20 г
- сметаны 2 ст л
- чеснока 1 зубчик
- горчицы 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- лаваша 60 г
- тунца в собственном соку 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжарить булгур на подсолнечное масле, чтобы каждое зернышко обволоклось маслом. Потом отварить минут 15 в пропорции 1 порция зёрен, 2 воды. Параллельно поставить вариться яйцо. Морковку натереть. Лук нарезать мелко. Чеснок измельчить или выдавить.
2
Сделать соус: смешать сметану, горчицу, чеснок, добавить соль и перец. Промазать лаваш, полученным соусом. Выложить листья салата. У меня была пекинская капуста.
3
Охлаждаем яйцо. На салат выкладываем остывший булгур. На него - отжатый от сока тунец. Далее лук, чеснок и натертую морковку.
4
На морковку трём сваренное яйцо. И сворачивает все аккуратно в рулет. Рулет готов) Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Мурадова
оставил(а)
Вкусно! Необычно! немного "сыпуче"! Думаю в следующий раз булгур на сметану положить, а потом салатные листы. Спасибо за рецепт!
20 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!