
Ролл с тунцом, гребешком и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон #роллсрыбой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нори 0,5
- Рис для суши 125 г
- Гребешок или криветки 40 г
- Тунца 40
- Клубники 30 г
- Сыр творожный 20 г
- Авокадо 20 г
- Кунжут чёрный 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На нори раскладываем рис, и переворачиваем, ролл будет рисом наружу, выкладываем начинку. Сыр, авокадо и клубнику разложить равномерно, закручиваем ролл.
2
Дальше тунец и гребешок рубим мелким кубиком и перемешиваем.. Берём пищевую плёнку и вытягиваем её, на плёнку ровным слоем выкладываем гребешок и тунец(примерно как лист нори), посыпаем Кунжутом, берём наш ролл, кладем на край и закручиваем).
3
Нарезаем на 8 частей.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)