Ролл с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#makssushi #пп #японскаякухня #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Нори 1 лист
- готового риса для суши 130 гр
- тунца 40 гр
- морковь 30 гр
- огурец 20 гр
- соевый соус 2 ст л
- сахар тростниковый 1 ч л
- Чили перец 3 гр
- рисовый уксус 1 ст л
- белое вино 1 ст л
- горячей воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем морковь!нарезаем морковь,как по-корейски(можно кстати чтобы не заморачиваться купить готовую) но так она не будет того вкуса как нужна)в нарезанную морковь добавляем (2 ст л соевый,1 чайную ложку сахара,3 гр Чили перца,1 со ложку рисового уксуса,1 что ложку белого вина,и 200 мл. Горячей воды) морковь маринуется 30 мин
2
Дальше собираем ролл
3
На лист нори раскладываем рис,на рис выкладываем нашу начинку,морковь,тунец,огурец и заворачиваем ролл
4
Нарезаем ролл на 8 кусочков и подаём к столу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!